2013年12月23日
スープ・ド・カンパーニュをご家庭で作ってみませんか?
Xmasスペシャルランチでも提供させていただいています、スープ・ド・カンパーニュをご家庭で作ってみませんか?
《作り方》
・ふるふるのカンパーニュ(小)の1/3上を切り、中身をくり抜きます。
・お好みのスープ(市販のスープでもOK)を入れます。
・くり抜いたパンを入れてめ、チーズをのせてトースターで焼き色をつけてもおいしいです。
カンパーニュ(小) 200円
(Xmasフェア期間中は 150円)
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/82995747
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/82995747
この記事へのトラックバック